Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

язык 2.0

Ар2

У нас в Казани урны


похожи на ар два ди два из звездных войн

Мы так их и называем: "задолбался уже эту бутылку нести, где ар2?"

Можно пойти до конца и сделать урны в виде ар2
язык 2.0

Артур и минитупы.

Сегодня впервые за последнее время проснулся не в час или два дня, а в восемь утра (причем лег как обычно в четыре). В пол одиннадцатого был уже свободен и мы с Регишей решили сходить в «Каро» на минипутов.
Что особенного у этого фильма? То что это Бессон? То что раста-клуббосса озвучивает Тимати, а маленького толстого рыжего чувака «рыжий» Иванушка? Блин, ну абсолютно ничего нового там увидеть было нельзя. Сюжет - набор стандартных сцен стандартной сказки. Мужик (глгерой), Баба, как только они появляются первый раз в кадре вместе понятно, что в конечном итоге все закончится сексом (оставленным за кадром), Дополнительный чувак, который должен смешно шутить и добавлять легкости и юмора. Должен, но не добавляет естессно. Злодей. Ну и все. Далее пересказ сюжета: эти идут к тому, побеждают его, все счастливы.
Главный герой в образе рисованного минипута какой-то коряво-страшненький, с постоянно раздражающим пучком волос, торчащим отдельно от остальных (может это новая тупая тенденция о ретросексуалах?).
Короче посмотрел, вышел из зала и забыл.

© Артём Е.