Categories:

Чекпоинт

Я никогда не любил учиться и работать. Хотя нет, я не люблю, чтобы меня учили и приходилось работать. А учиться тому, что я сам хочу и как я сам хочу и работать тогда и там, где я хочу — это вот по мне. 

Поэтому я плевать хотел на универ и своим примером еще раз доказал, что наше образование скорее мешает чем помогает добиться чего-то в жизни. Поэтому я с первого дня работы в офисе я не мог принять это как норму. Ну неправильно это. Просто в глобальном смысле неправильно. Человек каждый день сидит в замкнутом пространстве и имеет право отдыхать только в определенное время. И так большую часть жизни. Это же звучит как полный пиздец. Да, может я гедонист, но даже если так, что в этом, сука, плохого?

Примерно до 28 лет на одной чаше весов была работа в офисе, а на другой был голод и задор. Мне постоянно приходилось выживать и удовлетворять потребности семьи. 10 лет подряд я полностью обеспечивал себя и своих девушек/жен. Зарплата была и для одного человека небольшая. Приходилось дергаться как под драм-н-бейс в двухтысячных, мозг кипел. Я постоянно что-то придумывал, ввязывался в авантюры, сам организовывал людей вокруг себя. 

А теперь задор с голодом съебались и на смену им пришли сытость и комфорт, которые так страшно потерять. Да, Бойцовский клуб преследует меня по нынешний день. 

И вот я сижу и чувствую, как при малейшей попытке мозга сочинить что-то охуенное, как встарь, это желание моментально тонет в болоте прокрастинации. Я даже писать разучился. Ну это же не пост, а говно. Нет, это не та жизнь, которую я хочу прожить. И вроде бы самое время обратить на это внимание. Пришло время снова стать охуенным.  

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.