Артём (artemfouk) wrote,
Артём
artemfouk

Category:

День перемен 2

Однажды я уже писал сюда мол Артем из будущего, вспомни этот день, начиная с него все поменяется. Тогда я не был уверен поменяется ли на самом деле, но поменялось. Сейчас я тоже не уверен, так что на всякий случай задокументирую.

2 месяца назад, сразу после своего дня рождения я перестал играть в League of Legends, в которую мы с друзьями играли последние 4 года. Онлайн игры — это наркотик, у них есть практически все идентичные сходства с героином. С них очень сложно соскочить, но у меня внезапно получилось. Потом был буферный период когда я начал прощупывать жизнь без наркотика. Начал привыкать к тому, что можно вечером заниматься чем хочешь, а не 2-3 часа убивать на игру. Неделю назад я чуть ли не впервые со школы и впервые в жизни добровольно начал просыпаться в 7 утра чтобы пару часов перед работой заниматься важными вещами. Снова начал ходить в зал. Начал читать полезные книжки, которые давно пыляться у меня в читалке.

Артем из будущего, надеюсь ты там все не проебешь.

PS. Отдельное спасибо Людвигу
Tags: Другой я, Жизнь, Людвиг, О своем
Subscribe

  • кино

    Было время, я почти каждый четверг ходил в кино на премьеры, смотрел чуть ли не все, что выходит. Ну нравилось мне все это: большой экран,…

  • В диких условиях

    I'm not Superman, I'm Supertramp and you're super apple Вчера посмотрели очаровательный фильм "В диких условиях" (Into the wild). Фильм…

  • Королевство полной луны

    Один из лучших фильмов вообще. Особенно приятно, что фильм оправдал ожидания, я так долго его ждал и так надеялся, что он будет крутым, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments