Артём (artemfouk) wrote,
Артём
artemfouk

Category:

Сериалы 2

Чуть больше года назад я написал вот этот пост про сериалы и сегодня о том, что поменялось за год.


Без изменений осталось только первое место. Клиника — гениальный сериал и пока что ничто не способно сбить его с пьедестала. Я думал, может быть я продолжаю обожать Клинику из-за того, что это был чуть ли не первый сериал, который я посмотрел, но в этом году мы пересмотрели его и я убедился еще раз — первое место.

Стремительный взлет у Брейкин Бед. В том году мы начинали его смотреть, но закончили серии на 5 первого сезона. Да, первый сезон сериал раскачивается, разгоняется, зато все последующие сезоны — это просто термоядерная бомба. После многих серий в груди что-то тяжелое, сердце бьется быстрее. Отличная режиссура, оба главных героя прекрасны, крутой сюжет. Лучший драм. сериал на данный момент. Смотреть только в озвучке Кубик в Кубе

На третьем месте новинка — Хоумленд. Ни один другой сериал так крепко не держал за яйца, как этот. В некоторые моменты хочется вцепиться рукой в диван, настолько велико напряжение. Как-то раз после очередной серии Хоумленда, мы сразу сели смотреть серию Декстера и на контрасте я понял, что Декстер — просто детская сказка. Я долго думал второе это место или третье, но поскольку у Хоумленд пока всего 2 сезона, а у Брейкин Бед 5, то он на ступень выше.

Что еще.
Последний сезон Декстера не порадовал, пора бы им уже закругляться, но сериал в любом случае очень крутой.
Шерлок — очень качественный детективный сериал, любителям жанра советую.
В прошлый раз неоправданно забыл включить в список Майти Буш. Это фееричный английский юмор, просто нереальный ржач, но сериал я посоветую далеко не всем, очень на любителя. Если вы как и я кайфуете от тупняка и бреда, то это деликатес для вас.
Мисфитс — клевый сериал, но на мой взгляд вытаскивают его 2 вещи: Кудряхон и озвучка Кубик в Кубе.
Волкин дед, Хаус и Старгейт так и остались недосмотренными, кто знает, может и до них когда-нибудь дойдет.
Айти крауд и Фаерфлай че то не зашли.

Я, при этом, не считаю всех мультиков: Саус Парк, Футураму, Симпсонов, Спанч Боба, еще не считаю супер ранних сериалов типа Беверли Хиллс и Альф, а их я все тоже посмотрел полностью.

Сейчас на очереди у нас Игры Престолов (не зря, кстати, что скажете?). Что посоветует посмотреть?
Tags: Сериалы
Subscribe

  • Игры

    Пару слов о последних играх. Doom - очень неплохо. Графика, музыка, ностальгия и отменное мясцо. Вернулось былое теплое и дорогое сердцу чувство,…

  • Артхаусные игры

    Я хочу свою студию по разработке компьютерных игр. Не корпорацию типа EA, а небольшую студию, которая выпускала бы артхаусные игры, вот это то, чем я…

  • Dear Esther

    Сегодня скачал и прошел игру Dear Esther. Это не та игра, в которые вы обычно играете. Совсем не та. Даже не знаю, можно ли это назвать в полной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments