Артём (artemfouk) wrote,
Артём
artemfouk

Categories:

Клиника

Вчера мы с Ренатой второй раз пересмотрели Клинику (Scrubs).



Давно, лет 5 назад я случайно посмотрел одну серию не помню какого сезона Клиники на МТВ, потом через пару дней случайно посмотрел еще одну, в итоге решил скачать сезон целиком, потом еще один и еще. С тех пор, как я досмотрел все 8 сезонов (9 сезон я даже не хочу начинать смотреть, это уже не Клиника), Клиника всегда твердо занимала 1 место в рейтинге всех сериалов, которые я смотрел. Рената давно упрашивала меня ее пересмотреть, но я оттягивал момент как мог, я хотел все хорошенько забыть, чтобы заново прожить эти 8 лет со всеми героями. У меня были опасения, что, возможно, Клиника была у меня на 1 месте из-за того, что это был первый сериал, и мне не с чем было сравнивать, а теперь, посмотрев кучу крутых сериалов, вернувшись к ней, я разочаруюсь. Что я могу сказать, прошло 5 лет, в моей жизни много чего поменялось, я поменялся, отношение к фильмам поменялось, куча всего крутого пересмотрелось, но Клиника остается самым гениальным сериалом из всех и все так же твердо занимает первое место.



Кстати нет, я не стану рекомендовать его. Во-первых потому что я давно понял одну вещь – почти никому нельзя верить в плане фильмов и сериалов, в моей жизни есть только один человек, с которым вкусы на фильмы у нас совпадают почти на 100%. Во-вторых это не такой сериал, как, например, Теория Большого взрыва, который почти гарантированно понравится всем.

113993_5671

Клиника наивный, добрый, очень смешной сериал. Вряд ли его можно разложить по составным частям, оценивая отдельно саундтрек, игру актеров, сюжет и так далее. Вместо всего этого я скажу вот что, наверное мечта всей моей жизни – оказаться в клинике Sacred hart, но не на съемочной площадке, а именно там, внутри сериала.



Не знаю в чем секрет Клиники, может быть в том, что там не так, что один харизматичный актер, который тянет на себе весь сериал. Я не могу представить себе клинику без каждого, кто там снимается. При этом, конечно, этот персонаж абсолютно гениален:



И напоследок песня из саундрека к сериалу (лучше саундтрека, я не знаю, кстати)

Listen or download I Will Follow You Into The Dark for free on Prostopleer

Tags: Клиника, Сериалы
Subscribe

  • Игры

    Пару слов о последних играх. Doom - очень неплохо. Графика, музыка, ностальгия и отменное мясцо. Вернулось былое теплое и дорогое сердцу чувство,…

  • Артхаусные игры

    Я хочу свою студию по разработке компьютерных игр. Не корпорацию типа EA, а небольшую студию, которая выпускала бы артхаусные игры, вот это то, чем я…

  • Dear Esther

    Сегодня скачал и прошел игру Dear Esther. Это не та игра, в которые вы обычно играете. Совсем не та. Даже не знаю, можно ли это назвать в полной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments